Господь-Всевышний наш Спаситель

Господь - Всевышний наш Спаситель,
Учитель наш и наш Судья.
Больных сердец и душ Целитель,
Всю жизнь Он с нами, до конца.

Он дал добро на свет родиться,
Чтобы увидели мы мир…
И десять заповедей главных,
Для жизни этой подарил.

Всю жизнь, всех нас оберегая,
Даёт уроки нам Свои.
Любовью всех нас окружает,
И мы, понять его должны.

Любовью солнца согревает,
Даёт возможность посмотреть
Всю красоту земного Рая,
Который мы должны сберечь!

Любовью ветра, непогодой
Даёт прохладу и намёк.
И как бы, вдруг, предупреждает,
Но как, ты, поступить так мог?


Любовью ласковых снежинок,
Послания с небес нам шлёт.
Туманом нежно обнимает,
И к вечной жизни нас зовёт…

К той жизни, где добро и радость,
Покой, и тишина души.
Туда, где все друг другу рады,
Где нет ни зла, ни суеты.

Нет зависти, и нет раздора,
Нет денег, что с собой несут:
Разлуку, боль и униженье,
Предательство, и преступленье…

Да!.. Наш путь земной совсем нелегкий…
Соблазны всюду на пути.
Но десять заповедей Божьих,
Мы в жизни соблюдать должны!


Рецензии