Сорок первый на дворе

Сорок первый на дворе,
Сорок первый.
В бой уходим на заре,
Взяв консервы.
Кровь в сраженьях проливать
В поле чистом,
Мать-Россию защищать
От фашистов.
Сорок первый на дворе,
Это значит -
В городах и на селе
Кто-то плачет.
А не плакать тут никак
Не выходит:
Тычет в нас винтовкой враг,
Танк заводит.
Значит, надо создавать
Батальоны,
Да с оружием вставать
Под знамёна.
В бой уходим на заре.
Крепче нервы!
Сорок первый на дворе,
Сорок первый.


Рецензии
Обязательно победим! Я в этом не сомневаюсь!

Сергей Калуцкий   05.10.2022 09:35     Заявить о нарушении