Русский мир

 Опять война
  Да что ж это такое,
 Не хочет мир буржуев
  Жить в покое.
 Опять летят снаряды,
  Рвутся мины,
 От сел и городов
  Остались лишь руины.
 И в обе стороны
  Летят "пакеты" "Градов"
 Нам не нужна война,
  Мы не хотим, не надо.
 Вот только кто же спросит
  Наше мнение.
 В Европе вызрело
  Фашистов поколенье.
 А значит снова
  Нам придется братцы,
 За автоматы и гранаты
  Браться.
 В единый встанут строй
  И Русский и Мордвин,
 Чеченец и Бурят,
  Башкир и Осетин.
 Как деды их
  С оружием в руках,
 Пойдут громить фашистов
  В пух и прах.
 Ведь не должно царить
  На свете зло,
 Поэтому на страже
  Мы стоим,
 Хотим чтоб нашим войнам
  Повезло,
 И верим РУССКИЙ МИР
  НЕПОБЕДИМ.


Рецензии