Водопад Купава

Сначала Купава срывается вниз.
По влажной стене неширокой струей.
Наполнен движением покатый карниз.
Играет течение...и воды гурьбой.
На мелкой купели рисунок воды.
И преодоления тоже труды.


Рецензии