Ну и что с того что мы

Ну и что с того, что мы
Не всегда герои,
Кто из света,
Царства тьмы,
Кто сам царство строит
И не знает, как сберечь
От соседей жадных,
От нежданных странных встреч,
Где не всё так ладно…


Рецензии