Жизнь кончилась - огромное спасибо

Жизнь кончилась - огромное спасибо,
За то что долгой и счастливою была,
Теперь как пойманная рыба
Я разеваю рот, такие брат дела.

Дни все длиннее, ветер гневный
Меня ласкает, боль ушла,
Я мокну под дождем, мальчишка бедный,
Смерть не приходит к нам со зла.

Она сестричка милосердия
Склоняется и шепчет - Милый мой, усни.
Дарует холод вечный и забвение,
Я засыпаю на ее груди.

Настанет день, и все закончится
Лишь для меня, лишь для меня,
И ты заголосишь, моя волчица и  пророчица,
И станет ночь светлее дня.
                22.09.22


Рецензии