Становимся умней с учителями...

Картину вижу Левитана . Мой юный возраст :вечный март, Лошадка. Станция. Всё рано Ещё, и я кругом богат. Вернусь опять до с увлеченьем Я с деревеньки для ученья, Учителя так все добры Ко мне без хитренькой игры, Все неподдельно благородно, Добра желая только мне, Навеки и не в стороне, Звездою каждой путеводной, И становился я умней Всё им в ответ в начале дней...


Рецензии