Чудо - это снег в июле

Чудо - это снег в июле,
Это солнце сквозь пургу,
Это строчки, что уснули
Орхидеями в снегу.

Чудо - это розы счастья,
Что цветут на дне морском,
Корабельных сосен чаща,
И звенящий в небе гром.

Чудо - это тёплый ливень,
Что с утра до ночи льёт,
Это радостный, счастливый
Неизведанный полёт.

Чудо - это птичьи крылья
У любви и красоты,
Чудо - это сказки Грина,
И огонь ночной звезды.


Рецензии