Внучке

Каждый год
В свой День рождения
Ждёшь
Милых сердцу поздравлений.
Они летят,
Не уставая:
Друзья, родные
Поздравляют.
И пожелания опять
Мечты заставят
Заиграть.
Мечтай, желай,
Живи, спеши,
Что хочешь
В жизни соверши.
*** 02.10.2022


Рецензии