За теплом придут дожди

За теплом придут дожди,
Дальше снегопады…
Может с градом, ты же  жди
То, чего всем надо
В самый трудный в жизни день
К нам приходит праздник
И его нам ждать не лень,
Хоть  он  и  проказник.


Рецензии