Самодостаточность. net

Людей не хватает, гостей,
Смеющихся радостных лиц...

Красивых беспечных девиц
Хватает из новостей.

Друзей не хватает, родных -
Не только за морем живут.

Увидеть!.. Котёнком затих
Испуг: не узнают, КАК ждут.

4 октября 2022
День


Рецензии