Мешая себя с землей

Мешая себя с землей
Бред твой животный был мне
Радостью тихой с тобой
Радостью и не больше
Рот твой – смешон и смех
Тих в повторенном слове
Девочкой быв для всех
Нет, ты не стала больше
Тих и печален бой
грубости, в рот мне данный
Вой по тебе не вой
Толку-то, мальчик странный
Как тебе? Спать в других
Долго я шел к предплечью
Слов твоих: просто псих
Слов твоих, ставших речью
На губах твоих дней
Просто найдя мужчину
Девушка дышит в твоей
Нежности. Ты любима

Я намерено прост
был с тобой, чтобы в тихом
мелководье не слез
стать к тебе – снова психом
Рвёт меня. Просто рвёт
в имени, в пляске солнца
Вот он был твой рот
в рот мой – в словах прольется
Я смотрю на тебя
Сон твой с другим мужчиной
Делает наоборот
Имя. Всего лишь имя
Я скулю по тебе
Рост разменяв на слово
к милой не жене
к девочке вновь и снова
Как мне обнять тебя?
Как перейти на встречу
К этим твоим волосам
Милым и в вечном вечным
Пупсик, родныш, в телах
ты отнимаешь время
ртом своим, на двоих
С теми. Ты вечно с теми
Я устал без тебя
Песня уймет улыбку
Золото на двоих
Ласково, зло и зыбко
Я устал быть тобой:
берег твой слишком долог
нежностью, сном и волок
слов перешел на бой

Мертвая в сбывшемся счастье,
что мне тебе сказать?
Я тебя трогал? Потрогал
В месте, где мять и мять
Ты ведь не тесто в зашедшем
голосе, не в трусах
Ласковая в прежнем
Злая в своих делах
Что мне пищать на чёлку?
Что мне любить тебя?
Если склоняешь в польку
жизнь мою в слове да.
Пой, мое имя и время
Пой, свою тихую даль
Утром ты ласково бреешь
Вечером – жмешь на педаль

Продираясь в зевоту
леса и просто глаз
Почему ты не хочешь
быть для меня сейчас?
Почему твои грудки
дышат к другим на ах?
Нет, и уже не будет
пальцев в твоих волосах


Рецензии