Воссоединение!

Воссоединение!

Вот, закончится
на Украине спецоперация.
Народ, который 8-емь лет,
под обстрелами живёт,
наконец, свободно,
радостно, вздохнёт!
Жизнь, спокойней станет,
мирно потечёт.

Посмотрим под другим
,углом’ сейчас,
Другой встаёт вопрос у нас.
Что предложит Россия- мы ,
многострадальному народу,
Украины?

- Жизнь мирную-счастливую
  это главное, что можем- мы.
- Вернётся на Родину,
   в Россию наш народ,
что Ждал так долго этот Год.
- Теперь, на Русском говорить
    никто не может запретить!
-А дети будут, Пушкина учить!

И, вместе, будет лучше нам,
Своих мы- не бросаем.
Другая будет жизнь  совсем,
и это лучше, лучше всем!
Мы все- счастливей станем!
Но, вот, уклад какой,
строй общественный какой,
мы им сегодня, предлагаем?

Конечно ж, как в России-
буржуазный,
Олигарх-ки~ капиталист-кий,
безобразный.
Российский, дикий капит-изм.
Дикое обогащение одних-
-за счёт других.
К сожалению, капитализм,
Народным не бывает.
Фашистским- да, бывает.

Это, как хищники Скопа, Сова
не могут быть голубкой Мира.
Эксплуатация человека-
-человеком, будет по законам
-капиталистического Мира.
Уйдут олигархи Украинские,
Придут олиг-хи Российские.
Поделят Землю, Недра
и заводы- классика кап-изма!

И опять, недовольство народа,
ненависть, к строю капит-зма,
в обществе будет возрастать.
А олигархов будут ненавидеть
всей душой и всей-Страной.
Сегодня так в Стране родной.

Как сказал один Белар. Друг:
-,Надо всё перетрахивать,
Перетрахивать, перетрахивать,
И развернуть всё в зад’,
И с Красным знаменем,
Вернётся счастье нам, назад!
Л. Ю. 28.09.22.


Рецензии