Любовь моя, как зеркало твоей

Любовь моя, как зеркало твоей -
Становится с годами все сильней.
И не проходит целиком ни дня -
Не вспомнив, как ты смотришь на меня.

Пусть ветры станут холодней и злей,
Зима обнимет холодом сильней -
Я не замерзну - согревают дни,
Когда с тобой бывали мы одни

Пусть жизнь моя - не зеркало твоей,
Судьба к нам не становится добрей -
Я в памяти своей, на всем пути,
Найду тебя, чтоб через жизнь пройти.

И, вспоминая чувства прошлых дней,
Я делаюсь моложе и сильней


Рецензии