что сидишь всё утро...

     что сидишь всё утро
     рыба ж не клюёт
     щас на речке тихо
     икромёт идёт

     на меня ж молодка 
     ноль внимания
     у неё похоже             
     здесь свидание

     старого нептуна
     видно внука  ждёт
     из себя рыбачку
     понапрасну гнёт

     половить решила 
     видно «на живца»
     по пупОк раздевшись
     крАля молодца

     я же раздражитель
     для  девицы той
     ей  ведь спозаранку       
     нужен молодой

     я ж в отцы гожуся
     той что  на пляжЕ    
     мне пора до дома
     солнце жжёт уже

         ***
     девочке ж скажу я
     береги негляж
     у меня ей-богу
     за тебя мандраж


   
               


Рецензии
рыба, люди, умоляю,
можно чуть - чуть позагораю?

Надежда Плюснина   05.10.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.