Просить прощения..

В чем виноват, не понял сам
Но извиниться, будет "рад"
Миллион раз скажет
— ты меня прости..
Ты скажешь
— все в порядке ты чего?
А он в ответ
— я все равно прощения прошу..
За что не знает, но отнюдь..
Он извиться за всю мелочь,
За то в чем он не виноват..
Но извиниться
Он ведь должен,
И кто ему вот-так сказал?.
Родители скажу я вам.
Ты виноват и в том. И в этом.
Вот и сложилось представление.
Что виноват везде во всем
Просить прощение бегом.


Рецензии