Потихоньку... Понемногу...

Потихоньку... Понемногу...
Прохожу пути-ухабы.
Не искал свою дорогу -
Не святой..., но и не слабый:
Мысли обгоняют ноги,
Руки крепнут от досады...
Из души уходят слоги,
Что свободе очень рады.
Дождь спускается всё чаще -
Капли больше, бьют сильнее...
Завтра есть - уже не наше,
Но по-прежнему смелее...
Потихоньку... Понемногу...
Но уже не понимаю,
Как попал я на дорогу,
И иду, куда не знаю...

5.10.2022г.


Рецензии