разговор

Слизывать дождь с твоего живота
Запах воды, чистоты и пота
Давай вообще больше никогда
Не будем ходить на работу

В гольф на закате вдвоём играть
В теннисной юбке без ничего
Давай никому не отвечать
И не отвечать ни за кого

Ты выброшен морем на темный песок
Я буду русалкой с фарфоровой грудью
Давай вообще никогда ничего
Больше делать не будем


Рецензии
давай
(менее 8 символов).

Zebbb   05.01.2023 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.