Дорога к жизни

Мечтой пронзаю
Чащобу леса, пашен,
Травой заросших.

Пойдут к закату
Людей, машин колонны
Под небом чистым.

Надежды исполненье
Даруй, Всевышний.
Чтоб вдоль стрелы дороги
Жизнь возрождалась.


Рецензии