Милый октябрь

Осень пришла.
И сердца наши вновь покорила.
Нити дождей,
Эти желтые нити акрила.

Все в серебре
И холодном рассветном тумане.
Осень зовет,
Снова в скверы зовет на свидание.

Ах, листопад,
И душе ты моей очень нужен.
Пестрый закат.
Эта осень златая из кружев.

Все серебрит.
И танцует она в парках, скверах.
Осень манит,
Вдохновит эта осень умело.

Милый октябрь.
Листья в воздухе снова кружатся.
Ах, листопад,
Буду снова тобой наслаждаться.

Наполнишь собой
Ты своим листопадным движением.
Осенний мой сон,
О мое золотое везение.


Рецензии