Оставляя другим города

Раньше думал в интересное время живем
Потом понял, интересное время всегда
Понял, истинно ценно, что с собой унесём
Оставляя другим города

Оставляя руин века
Оставляя дороги мосты
Они были не так просты
Те пути по словам рыбака

Они были всегда не впопад
Они были не так просты
Словно холст попавший под град
Не признавший своей наготы

Ты рисуй и не хвастай другим
Что твой синий синей других
Перейти только цветом одним
Не возможно в себе эту жизнь

Перейти переплыть и понять
Угадать переждать сберечь
Невозможное избежать невозможно
Об этом речь

И когда загорится костёр
Где то там возле сердца в груди
И сорвётся посыл ветром с гор
Ты все взял, и пора идти


Рецензии