Хочу целовать твои волосы и глаза

Хочу целовать твои волосы и глаза
Дышать ароматом осенним, тебя вдыхать
Хочу целовать целовать..целовать... ся
И улетать от каждого за горизонт взма..ха.

Хочу дышать до рассветной зари тобой,
Глотая смешинки твои, запивая вином
Мы здесь ненадолго с тобой, наш временный дом
Заменит вечность, когда мы с тобой уйдем..


Рецензии