Производителям фанеры

летит фанера над Херсоном
летит Икаром на "врага"!
она мечтает быть законной
она стремится в облака

летит туда свободным стилем
летит "походкою" козла
она не видит что под килем
чистилище стального зла.

летит, грозя серьёзным видом
освобождение сулит
она вздымает исполином,
свечой христианскою горит...

К чему всё это? ...меня спросят,
ответ мой прост, чего стыдиться
производители фанеры -
...да вами вся страна гордится!!!

                04.10.2022


Рецензии