***

Никто не хотел убивать!
Никто не хотел погибать!
Но то, что прилеплено к сердцу,
Бескровно не отодрать!

Никто не хотел догонять...
Никто не хотел убегать...
Но то, что посажено в детстве -
С корнями лишь вырывать.

Все боялись предвидеть,
Никто не хотел ненавидеть.
Но чтобы правдой лечить -
Ею пришлось обидеть.


Рецензии