Уходи

Уходи и не возвращайся более,
Я тебя уже не впущу.
Уходи и не возвращайся более,
Без тебя уже не грущу.

Уходи закрывая двери,
И больше сюда не входи.
Уходи закрывая двери,
Оставив все позади.

Уходи не надо прощаний,
Словами боль не унять.
Уходи не надо прощаний,
Мне тебя уже не понять.

© Д.К
29.12.2021


Рецензии