В душе октябрь лишь живет

Все снова в золотой листве.
Все снова в листьях листопада.
Танцую с осенью своей.
Я с осенью иду по саду.

Иду по листьям октября.
По листьям октября ступаю.
Прекрасной осени пора.
В ее объятиях сгораю.

Она обнимет и обдаст
Дождями и холодным ветром.
Пошлет холодный вновь туман.
Пошлет осенние приветы.

И вдохновение пошлет.
И осень так люблю за это.
В душе октябрь лишь живет.
Живут осенние приметы.


Рецензии