Напои Любовью

  Напои меня Любовью,
  Как с родника,
  Чтобы вновь запела Душа.
  Мы разорвём этой жизни круг
  И будут  лишь скрещенье рук,
  Слиянье губ.

  В Любовь нам выпал с тобой билет
  Прекрасней Любви ничего нет.
  Она освещает всё на своём пути
  И этот свет ты в себе сохрани.
  Ты пронеси его сквозь года,
  Пусть твоя Душа  будет всегда молода.
 


Рецензии