Сегодня в моде рыжий цвет!

Сегодня в моде рыжий цвет, багровый, жёлтый, красный!
Нас осень покоряет всех, и цвет быть может разным!
Пусть листья жёлтые кружат танцующей метелью,
Пусть осень покоряет всех чудесной акварелью.
Пусть дождь настойчив, в окна бьёт, и на дорожках лужи,
Нет солнца днями напролёт, и ждём грядущей стужи.
Октябрь уже вступил в права, близки зима и холод,
Сейчас, на пике торжества, Октябрь красив и молод.
Он восхищает красотой и яркими цветами,
Пусть он останется такой подольше рядом с нами.


Рецензии