Преподавателям

Преподаватели вуза, мы Вам благодарны,
Вы двери в жизнь для нас открыли.
И годы в вузе прошли не бездарно:
Профессии нашей Вы нас научили.

Вы путь показали, которым идти,
Конечно, непросто, но все же возможно,
А трудности наши на этом пути
Все обсудить всегда с Вами можно.

И Вы не осудите, расскажете суть,
Почему так случилось и как все исправить,
Как можно облегчить свой собственный путь -
У Вас получается наш вектор направить.

И это поддержка нам очень важна,
Цены ей нет, особенно на старте.
На старте карьеры она очень ценна,
Чтоб не сбежать от себя же в плацкарте.

Хотя иногда очень хочется так,
Все бросить, махнуть на все рукой,
Но не решаешься, иначе ты слабак,
Тогда вспоминаешь, кто рядом с тобой.

Кто вкладывал душу в твое становленье,
Кто шел рука об руку рядом с тобой.
И ты понимаешь в одно лишь мгновенье:
Бросай все сомненья, пускай летят они долой!

Реализуй себя всецело,
Иди смело, честно и только вперед.
И даже если пока недостаточно зрело,
Верь: вскоре получишь "зачет".

И этот зачет не в отметке, не в балле,
Этот зачет в отношенье к тебе.
Что есть дороже, чем теплое, доброе
Отношение тех, кто есть в твоей судьбе!

Вы нас наставляете на путь к себе самим,
А мы Вам в благодарность любовь в себе храним.
Мы уважаем Вас и ценим, и любим всей душой,
И с этим светом и теплом стремимся за мечтой!
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!
05.10.2022.


Рецензии