Мы поздравляем с днём учителя всех вас!

Песня написана на заказ, переделка песни "Бегут года", гр. Русский размер.
1 к.
Кружатся листья в светлый день,
Поздравим всех учителей
Мы в октябре с прекрасным праздником таким,
Который празднует весь мир!

Припев.
Мы поздравляем с днём учителя всех вас!
Пусть дарит радость каждый новый час.
Цветут улыбки ясным днём, успех под мудрости крылом
Сопровождает вас во всём!

2 к.
За знания, что есть у нас,
За много добрых, тёплых фраз,
Когда поддержка словом так нужна простым,
Мы вам спасибо говорим!

Припев.
Мы поздравляем с днём учителя всех вас!
Пусть дарит радость каждый новый час.
Цветут улыбки ясным днём, успех под мудрости крылом
Сопровождает вас во всём!

3 к.
Сегодня мы разделим вновь
Заботу вашу и любовь.
Пусть радует вас каждый новый миг,
Послушным будет ученик!

Припев (2 раза)
Мы поздравляем с днём учителя всех вас!
Пусть дарит радость каждый новый час.
Цветут улыбки ясным днём, успех под мудрости крылом
Сопровождает вас во всём!


Рецензии