километры не пугают пустотой

километры не пугают пустотой,
ночное небо ровно дышит,
приду к тебе даже слепой,
лишь голос твой во сне услышу.
меня здесь нет, но был когда-то,
искал себя, но так и не нашел,
душой потерянной солдата
куда-то долго брел и брел.
и только ты заметила свечение,
оставшееся от меня клеймо,
меня тащило темное течение,
а я решил, что так и суждено.
А ты схватила мертвенную кожу,
теплом своим спасая от беды,
я думал так никто не может,
улыбкой только создавать мечты.


Рецензии