Солнце. Дороги. Дожди

По -совету Михаила...
И назло потоку струй.
Я поехал...Тихо было.
Спешка время не воруй.
Все в порядке.снова Сочи.
Дальней станции вокзал.
Я пока не обессточен.
И автобус только за....
Дождь здесь капает немножко.
А потом и Солнца взлет.
Броско  вывеска.Дорожка.
Мост ручей пересечёт.


Рецензии