Тропинка вновь ведет в октябрь

Тропинка вновь ведет в октябрь.
И закружила листопадом.
С дерев срываются листы.
Красивы осени наряды.

И все в красивом серебре.
И осень обагрила северы.
Прекрасен образ октября.
Октябрь будет кавалером.

Он уведет меня в сады.
Свои пейзажи мне покажет.
И восхищусь я октябрем.
Его октябрьским адажио.


Рецензии