По мишени - в два ствола

Солнце сверху, что с зенитки?
Всё время в Землю, ка-а-к, - пальнёт!!
И в ней жиреют сразу слитки,
И прорежается народ,

А Луна? Та, - тихим сапом,
Так расковыряет душу?
Что подушкой, в чью проплакал,
Под рассвет себя и душим,

В два ствола по нам палят! -
"Вот неубойное-же, племя"?!
- Так, а чо? От нас хотят?!
Мы ж, "Любим? Не бздим? И сука, - верим"?!

Похожи на мишени в тире,
Где с разных глаз по нам палят,
А настреляются? В сортире
И утопят, как котят.
 


Рецензии