***

Хочу твои взгляды на моем теле
Ты смотришь с опаской, еле-еле,
Но нежно коснешься меня рукой
Я кажется хочу остаться с тобой.

Хочу твои руки на моем теле,
Мы это давно ведь так хотели,
Обнимешь нежно, по телу дрожь,
Прикосновения свои приумножь.

Хочу твои губы на моем теле,
И мы уже давно с тобой на пределе,
Скажи, о чем мечтаешь ты,
Вдруг сбудутся наши с тобой мечты.


Рецензии