Мудакам

Мне нужен
Матершинный стих
Ну не #ля .. выбор не велик
Мозги е#ут все эти абы..

Ну а отдачи хоть бы капли
Мне от Души так положить
Большой и Толстый ну без лжи
А ведь и правда им противно

Противен им и тот мужчина
Который душу подарил
А не уярил без причин ..
Вы мудаков боготворите

Ну а нормальных вы гнобите
А впрочем честно - пое#ать
И с вас вобше - не дать не взять..


4.09.20


Рецензии