Руми. Мне в каждом дне с тобою новизна дорог

Хар руз маро аз ту масокоти нав аст,

Мне в каждом дне с тобою новизна дорог,
Во всём, что слышу от тебя, щедр каждый слог.
Совсем другой имет вкус вода из рук твоих,
Ведь в ней Луна отражена как чистоты залог.   


Рецензии