Прозрение

Я верила, надеялась, ждала,
Святую Троицу с мольбой просила
Простить мои все грешные дела…
По воле Божьей Чудо совершилось!

Господь Всемилостив и Всемогущ.
На истинный Он путь всех наставляет.
Мне душу озарил священный луч –
Взгляд вновь красу земную созерцает.

Спасибо Богу, что послал с небес
В час трудный мне смирение и силы!
Душа мертва была, но дух воскрес:
Святая Троица благословила.

Усердно Господу я, грешная, молюсь,
Благодарю Его и Мать Святую.
Вновь исповедуюсь и причащусь –   
Я верю в жизнь бессмертную, живую.   


Рецензии