Про одиночество

Вариации

1.

Не спасаются от одиночества
                одиночеством.
Убегают от одиночества –
                в одиночество.

5.09.04.
Джимдан-5


2.

Не спасаются от одиночества
                одиночеством.
Убегают от одиночества –
                в одноночие.


5.10.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии