Узелок

Расслоились облака
В золотых лучах заката,
Там, где тихая река
Пламенем зари объята.
Там далёко - далеко
Солнце спит в пленящей неге.
Сплела в крепкий узелок
Осень ниточки элегий,
Размышленья о былом,
Путь, начертанный фортуной,
И невидимым смычком
Задевает сердца струны...

15 - 19 сентября 2022,
Москва

Фотография выполнена автором


Рецензии