Через прошлого мглу

Мне влюбиться бы бесповоротно,
Через прошлого дикую мглу,
Чтоб дышалось спокойно, вольготно,
Понимая, что тоже могу.

Что могу обжигаться о пламя
Твоей страсти, о шёлк твоих губ.
Чтоб ногтями точеными раня,
Умоляла, чтоб был я чуть груб.

Чтобы крики сменялись на стоны,
Затихая и множась в ночи,
Нарушая любые законы.
Всё тебе разрешу. Да, кричи!


Рецензии