Слово бог

КАК Я ПОНИМАЮ СЛОВО
СПАСИ БОГ

С – слово в котором есть много желаний.
П – просто ему суждено объяснить…
А – Ах! Столько тем, для любви и желаний,
С – слово спаси Бог – продляет Нам жить.
И- и качество дружбы оно сохраняет,

Б – боль утихает, а сердце поёт!
О – однако, Бог даже - Нас уважает,
Г – главное жизни, здоровье даёт!

Мать родила – дала жизнь…
А на сколько, Бог решает?
Но действительно,
Кто решает – никто не знает…
Когда приятно – Мы говорим спасибо!!!
5 октября 2021 года
Алексей


Рецензии