Страна, двадцатые двадцать первого...

Страна бродила и чихала
Не каждый был эпохе рад.
Кто принимал за наваждение,
А кто решал, что маскарад...
И где-то лопнула пружина,
Нарыв созрел и удивил.
И понеслось...Куда дружина?
У всех уж не было тех сил...
Очарование эпохой,
Свобода, удаль и обвал...
А кто такие перемены
В России создал?
Кто поддал?
Все тот же Запад неуемный.
И не утихнет до сих пор.
А мы пытались и поденно
И по годам уладить спор...
А Западу, однако мало.
Ну, как Россией пренебречь?
Унизить и заставить надо.
Но,она живет в потоке встреч...
И новые задачи ставит,
Решать сейчас их нелегко,
Усилия свои направив
На возрождение, торжество!



 


Рецензии