Умирают деревни...

Умирают деревни,
Зарастают поля,
На столбах больше аистов нет.
Вы скажите,
Где, ТА, СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ?
Что любили мы с малых лет.
Вы скажите,
Где, ТА, непорочная РУСЬ?
Где ромашки в полях, васильки?
Вы скажите,
Когда я в деревню вернусь,
Где мне спрятаться от тоски?

16.03.2021.


Рецензии