Вы видели как веру убивают?

Вы видели как веру убивают
В порядочность и доброту людей?
Всё на пути в пустыню превращают
И для забав стреляют в лебедей...

Что он вам сделал??
Был душою чище?!
Оберегал любимую и верность ей хранил?!
Был горд и смел, и защищал жилище?!
За то, что вас во всём превосходил?!

Как часто люди с черною душою
Стараются стереть с лица земли
Всё светлое, и уничтожив всё живое,
Себя провозглашают в короли!

Людскую глупость не затмишь короной...
Загубленное не вернётся по щелчку...
И каждый, кто природою рождённый,
Пред нею в неоплаченном долгу!


Рецензии