Процент с продажи

Старость, когда минует зрелость,
То снова, врёв! - Пустышку хочет,
Где, типа "сеяли, - созрелось",
Да вот и - Хрен! Осот хохочет: -

"Чё так мелко вырывыли?
У нас корни,  - прямо с магмы!
А на людишек мы, - насрали,
И на ихни канделябры"!

Кто осот? Да - перья, с нас же!
Где друг-друга наебали,
Вот и лови процент с продажи,
До пока не закопали.


Рецензии