Вдали

Я пишу тебе родная.
Осень юга, золотая,
Солнце, теплый ветерок,
Не суров, еще ласкает.
Нежен и не обжигает,
Все последние деньки.
По ночам, уж холодает,
Жизни цикл, год от года
Засыпает, Мать природа.
Месяц по небу плывет,
И хандру с собой зовёт,
Та несёт нам дождь и слякоть,
Холст, из неба серых красок,
Хороводы лиц, из масок,
Жёлтые листы.
Теплый плед и чай горячий
Яркие мечты...
Север, Питер, я скучаю,
Ты там не грусти!


Рецензии