Что толку знать всё в априори?

Во многом было в априори.
И жалкий опыт не помог.
Не с той встречал наверно зори.
Весенний сладок был всё ж сок.

Авитаминоз тогда не мучал.
Продуты гостовские шли.
И не было на свете лучше.
Тех звёзд прекрасных и луны.

А юность ,что ж ,пора как в рае.
Напомнит нам и где те зори?
Любовь моя, любовь земная.
Что толку знать всё в априори?.


Рецензии