Буратино и Стойкий оловянный солдатик

Деревянный человечек и солдатик оловянный - неисправные системы,
Хоть им кол теши на теме.
 
И Мальвина Балерине говорит:
"Эта дубина, даже, если б был стеклянный, не услышал указаний.
Он бы в дребезги разбился, но никак не изменился."

Балерина отвечала:
"Стойкому я отказала.
Перспектива с ним: в лепешку расплавиться не в понарошку,  всем давно небезизвестна.
Для меня же бесполезна.
Пусть сгорает с ним от страсти дурочка в его напастях.
Ты ищи как я, подруга,  для себя другого друга."

Так подруги порешили:
Быть удобной не с руки им.


Рецензии
👏👏👏👏👏 Браво!
Отлично интерпретированная тема!

Олег Игнатьев   05.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо 😄

Елена Богович   05.10.2022 09:27   Заявить о нарушении