Храни, Господь, своих сынов

Храни,Господь,своих сынов-
Защиту праведной Державы,
От зла,жестокости,оков,
Они на мир имеют право.

От пуль,Всевышний,их храни,
Собою жизни защищают,
В минуты боя помоги,
Свой долг достойно исполняют.

Собрала осень тех ребят,
Служить Величеству России,
Как было много лет назад,
Как наши деды ей служили.

У них история одна,
Страна не встанет на колени,
С Победой кончится война,
Наступит праведное время.

Мы верим в мужество парней,
В отвагу Матушки России,
Храни,Господь,всех сыновей,
Даруй божественную силу.


Рецензии